Ausweichplätze // Alternative courts

Ab sofort können am Nachmittag zwischen 15 Uhr und 16:30 Uhr, sowie ab 19:30 Uhr die Kunstrasenplätze A und B hinter Platz 10 gebucht werden. Für Mitglieder ist dies kostenfrei, Gäste zahlen den Einheitsmietpreis.
Schlechtwettervariante: Die Hallenplätze unserer Partnerhalle im Fair Resort sind ab sofort für Mitglieder und registrierte Gäste über unser Buchungssystem zum Vorzugspreis von 24 Euro je Platzstunde buchbar, Rechnung und Gebühreneinzug erfolgt über den USV Jena e.V. Tipp: Der neue SPA-Bereich im Fair Resort öffnete am 1. Mai seine Tore. //
As of today, the all weather courts A und B behind P10 can be booked in the afternoon between 3 p.m. and 4:30 p.m., as well as from 7:30 p.m. This is free of charge for members, guests pay the standard rental price.
Bad weather alternative: The indoor courts at the Fair Resort can now be booked for members and registered guests via our booking system at the preferential rate of 24 euros per hour, invoice and fee collection via USV Jena e.V. Recommendation: The new SPA area at the Fair Resort opened its doors on May 1st.